Аптека, улица,...

Сергей Бобров
Ночь, улица, короновирус...
Жизнь утекает в интернет.
Опять рекорд умерших вырос.
Исхода из напасти нет.

Дождя седая поволока,
Рябых каналов грустный вид,
На небе в тучах профиль Блока,
Аптека, улица, COVID...