Позитивное

Нина Паршакова 2
П-ришла зима величественно, гордо.
О-красила всю землю в белый цвет.
Засеребрила. Подарила  бодрость
И  снежинок  праздничный  балет.
Т-акая чистота  и  первозданность.
И-звилистая   ленточка -  лыжня.
В-люблённость и природная  желанность
На счастье, крылья в лес несут меня.
О-тбросила тревоги, все  сомненья.
Е-сть радость жизни,краткое мгновенье.