Modern Talking - навсегда

Александр Евгеньевич Домбровский
«You’re My Heart, You’re My Soul»...
Как давно всё это было!
Мчится жизнь-колесо,
Только память не остыла!

Время наших дискотек...
Песни юности беспечной
Продолжают вечный бег
В суматохе бесконечной!

«Brother Louie» - супер хит!
«Cheri Cheri Lady» - классно!
От эмоций мозг кипит!
Изумительно! Прекрасно!

Музыкальная звезда!
Нашей молодости - допинг!
"MODERN TALKING" - навсегда!
В нас навечно - "MODERN TALKING"!!!