Счастливой памяти мотив...

Валентина Вэл
Счастливой памяти мотив
Не дай переродиться в грусть!
Всё лучше запомнив, сохранив
Я в прошлое конечно не вернусь...

И жизни поворот сумев преодолеть
О прожитом ни капли не жалей.
Сумей на новый круг взлететь
Где будет всё и ярче, и светлей...