Новая встреча

Ветер Музыки
Что хочу по существу сказать -
Несмотря на пасмурное небо,
В мире наступает благодать,
Если повстречал художник Еву.

Взгляда от ресниц не оторвать, 
Омут глаз как вспышка в небе синем...
И шепчу, чтоб Чудо не спугнуть -
Ева, вы Отчаянно красивы... 

25.11.2020 /02:50