Волны лодку укачают...

Стародубов Алексей Иванович
Волны лодку укачают,
Словно колыбель с младенцем,
В мир чарующий отчалит
Моё сердце, с твоим сердцем.

И под крик истошный чАек,
Ночь на землю опустилась,
Может волны нас венчали,
Или это только снилось?

Мы на лодке в сон уплыли,
Где пьянящий душу воздух,
Где нам двери приоткрыли
В счастье, золотые звёзды.
2011 год.