Маска

Валентина Яковлева 7
На тебя смотрю с опаской,
Проверяю каждый день-
Через час другая маска-
Мои мозги набекрень!

Глаза разные встречаю:
То с теплом, то зло горят,
О тебе почти не знаю,
Только люди говорят.

Чтобы жить мне безопасно-
Медицинскую ношу.
Убиваюсь я напрасно,
Не увидишь боль мою!

И когда же прекратится
Этот странный  маскарад?
Мы откроем свои лица,
Будет каждый очень рад.