Я продавец

Наталья Фарук
В Монро работать интересно очень.
Я занимаюсь творческой работой.
Я подбираю людям обувь.
Я продавец в Монро! Я профи!

Чтобы обувь продать покупателю.
Продавцу нужно очень стараться.
Выходной это праздник, везёт и любителю.
В будние дни в бой идут "старики".

Все продавцы в Монро - спецы.
В Монро работает команда.
Все продавцы элита войск.
В Монро работает спецназ.

Оружие  - "техники" и мотивация.
Сколько продашь, столько получишь.
Техники круче, чем в айкидо.
Знать нужно много, практически всё.

Уметь сказки рассказывать важно.
Отличная обувь и стоит прекрасно.
Поэмы про кожу и мех я слагаю.
Про ТЭП  говоря, я спою и станцую.

Стильно! Шикарно! Дорого! Модно! Отлично!
От всей души я комплимент скажу привычно.
Я подарю покупателю сказку и радость.
Он покупает не обувь, а будущий образ.

С обувью нужно продать мне принов.
Как Кашпировский в ход пускаю я гипноз.
Крем нужен, возьмите. И стельки возьмите.
И покупатель в итоге согласен на губку.

В Монро работать очень нравится.
Вдвоём с покупателем мы зажигаем.
Я продаю, а он держится стойко.
Он у меня покупать не торопится.