Белый лист кристально-снежный

Светлана Шатохина
Белый лист кристально-снежный
Призадумался однажды:
Что такое, почему же
Людям я совсем не важный?

Почему важна так точка,
Что поставил здесь художник?
Да ещё на уголочке...
По душе стекает дождик...

Почему не понимают
Люди этого секрета?
Мастер точки расставляет,
Чтоб стал белый цвет заметен.





ФОТО АВТОРА