Комментарии к оценкам от Ольги Корниловой

Временные Хроники
1- 3 - Не понятно, во второй половине, с кем разговор: с ветром, укор внуку? Шар отпустили или он сам улетел? Так и кажется, что осталось  нитка - оказывается хорошее настроение.
2- 4 - Строчка про хомяка портит всё. Или весь стих про него?
3- 4 - Всё зыбко и чувства, и...
4- 5
5- 5 - Грустно, но должно одно заканчиваться, чтобы начиналось    что-то новое, другое.
6- 0
7- 3 - Сначала всё хорошо. Потом: верхушка + снежинки на платье + привязала за ветку с терпением + шапка снега+ кому (чему) в ответ качался? Шар с восьмидесятых этот или другой?
8- 5
9- 5 - Жаль, что нет в конце ответа деда Мороза.
10- 5 - Так и хочется сказать: а его самого не хочешь спросить?
11- 4
12- 5
13- 5 - Очень натурально!
14- 5 - Мы, как микробы? Ученые нашли, для чего нужны микробы, но никто не знает для чего нужен человек.
15- 5 - А разве планеты меняют орбиты?
16-  5 - Да, надо находить чем отвлечься и чем развлечься в жизни.
17- 5 - Как своевременно! В ноябре будет столетие со дня подписания легализации абортов. На этой и следующей неделе будут проведены акции "За жизнь" против абортов.
18- 5 - Какое красивое воспоминание о детстве.
19- 5 - Решениям любой проблемы всегда предшествуют подсказки, такие, как этот стих.
20- 5 - Прелесть!