Касаешься

Евгений Серов 77
Вдохновение: Artik&Asti “Тебе всё можно”

Ты ловишь губами во мне каждый вдох,
А дрожь ожиданья безумно заводит...
Мой стон омываешь – живою водой
И в сны мои ласковой нимфой приходишь.

Одним лишь касаньем изящных ногтей
Во мне вызываешь волнующий трепет,
А сердце стучит всё быстрей и быстрей,
Печаль превращая в развеянный пепел.

Лишь только с тобой я раскрыться могу,
Не пряча свой мир за стальными замками;
От бурь и холодных дождей берегу
Волшебный огонь, что пылает меж нами

#ЕвгенийСеров77 #стихи #эротика