Текст песни Руки мамы

Ольга Шарко 2
1. Загорелись в небе звёзды,
           День погас уже давно.
           Синим цветом  вечер поздний
           Красит город за окном.

Только мне совсем не спится:
Маму жду и всё грущу.
Непослушные ресницы
Я никак не опущу.

Руки мамы, словно крылья доброй птицы,
Заслоняют от печалей и невзгод.
Сон хороший обязательно приснится,
День хороший обязательно придёт!

2. А она вошла с улыбкой
          И тихонько обняла:
          Растворились в ночи зыбкой
          Все тревоги и дела.

Я спокойно засыпаю,
Мне уютно и тепло,
Потому что понимаю:
Рядом мамино крыло!

Руки мамы, словно крылья доброй птицы,
Заслоняют от печалей и невзгод.
Сон хороший обязательно приснится,
День хороший обязательно придёт!

3. Разлетимся мы из дома,
     Как из отчего гнезда,
     Но забота рук знакомых
     Будет с нами навсегда.

Даже если вьюга воет,
Заметая все следы,
Крылья мамины укроют
От ненастья и беды.

Руки мамы, словно крылья доброй птицы,
Заслоняют от печалей и невзгод.
Сон хороший обязательно приснится,
День хороший обязательно придёт!