Инструктор

Лука Пружанский
Весна, март месяц, лагеря.
Перед тобой четыре Гаврика ушастых.
И если искра есть у них в глазах,
То значит, труд твой с ними будет не напрасным.

Всё по порядку. Прежде КТЗ.
И обновляем методическую базу.
Как только нам погода даст добро,
К полётам приступаем сразу.

На вывозной как белка в колесе.
И стартовый ешь в заднем кабинете.
Чтобы по плану выполнить полёты все
Ты в экипаже словно палка в эстафете.

Начало мая. Вылетели все.
И ты в мечтах об отдыхе и лете.
Но пилотаж, маршруты, парой и т.д.
И снова лето в заднем кабинете.


25.11.2020 г.