Регина

Татьяна Романова 15
Готова я держать пари,
Что рождена была в любви
Дочь незалежной Украины -
Регина, Регина, Регина.

У ног её был целый мир
И всякий истинный кумир
В мечтах дарил цветы в корзине
Регине, Регине, Регине.

Славянки чистой красота,
Аристократки простота
И нежность сказочной Мальвины
В Регине, Регине, Регине.

Поёт и с музыкой дружна,
Как с лирою Орфей, она
И в танце будто балерина
Регина, Регина, Регина.

Теперь семья её в Москве
И с благодарностью к судьбе
В любви рождает Владу сына
Регина, Регина, Регина.