Ты потерял меня

Инесса Аминева
Когда ты потерял меня
И понял, что любви моей лишился,
Ты осознал, как жизнь отшельника грустна,
Как счастья краток век, он завершился...
Ты сделал этот выбор сам!
Своей ты властью насладился?

Теперь ты дружбу предлагаешь
Построить вместе нам с нуля.
В потемках ты Души своей блуждаешь...
Разрушив все, ты ищешь вновь тепла.

Я Душу наизнанку оголила...
Я так хотела вновь любить и верить!
Тебя я в свое раненное сердце запустила,
Я жизнь свою готовилась тебе доверить...

А ты своим больным воображеньем,
Помноженным на эгоизм,
Единолично принял, вдруг, решенье все завершить...
И в этом весь трагизм.

В любви должно присутствовать доверье,
И в дружбе без доверья никуда.
Твой гнев беспочвенный закрыл все двери...
Как говорят, без следствия и без суда.

Ты думаешь, что на руинах беспредела
Мы можем чувства возродить?
Благодарю тебя, я повзрослела!
Тебя я перестала возносить.

Мужчина женщину добиться должен.
Он сердце ей, как рыцарь, должен подарить.
Не может быть мужчина в отношениях болен,
Он должен верить и, конечно же, любить.

25.11.2020