А солнце светит

Александр Савченко 2
«А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдёт Солнце правды и исцеление в лучах Его» (Мал. 4:2).

Как ярко солнце благодати светит!
Освободил нас от греховных уз
Начальник жизни, победитель смерти
Господь наш и Спаситель Иисус!

Благая весть даёт надежды крылья
и сердце бьётся радостно в груди:
познав Христа, мы для себя открыли,
какое счастье ждёт нас впереди.

Без Иисуса грустно нам и плохо,
и как-то дискомфортно без креста…
А Вифлеем, Вифания, Голгофа –
благословенные для нас места.

Нас по лицу бьёт агрессивный ветер
противодействия враждебных сил,
а Солнце так же благодатно светит,
и это Солнце правды – Божий Сын!