Толстуха Хильда. Зонтик

Татьяна Дробышевская
Чтоб под солнцем не сгореть,
Надо всё предусмотреть!
А ещё мне нужен зонтик,
Если вдруг нахлынет дождик...

На рыбалке? — Ну и что же,
Зонтик мне везде поможет!
С ним всегда ходить люблю,
Зонтиком мальков ловлю!

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.