Семь лет...

Лука Пружанский
Семь лет царит бардак на Украине.
Рекою льётся ложь, идёт гражданская война.
О чем мечтали вы? Чего достигли ныне?
Спасали Украину? Где она?

Отброшена на европейские задворки
Когда то мощная, цветущая страна.
Её дешевле продаёте чем щепоть махорки.
Она и правда вам, панове, не нужна.

Вам не нужны её зелёные просторы,
Вам не нужны её цветущие сады.
На Украину принесли вы только горе,
Разруху,ненависть да семена вражды.

Зачем скажите люди вам раздоры?
Неужто мир в стране родной не по душе?
О мире не нужны переговоры,
А только разговор о дележе.

20.11.2020г.