Не видим Бога - мир угрюмый...

Дарья Павлова 777
Не видим Бога - мир угрюмый,
Не видим света и добра!
Одни на свете огорчения,
Одна на свете пустота!

Одни страдания по жизни,
Одни несчастья на пути!
Всё это происходит с теми,
Кому положено идти...

По жизни с Господом и верой,
По жизни со Христом шагать!
Молиться, верить, не сдаваться,
В душе Христа не предавать!