Я незнаю какой будет мир

Валентина Солдатова 3
Я незнаю какой будет мир
Через час , через целую вечность
Простоту на ладонях твоих
Кто деньгами увидит,кто сердцем
Кто всего лишь,посмотрит любя
С теплотой небесам улыбнётся
Спрятав слёзы в душе у себя
Скажет то,что словами нельётся
Я незнаю какой будет мир
И какие откроются тайны
Лишь надежда пылает в груди
Ведь система над богом не властна
Не играя на лицах друзей
За врагов попрошу я прощенья
И живою душою людей
Улыбнусь и заплачу ,всем сердцем