Разговор в садике...

Ахмет Яндиев
Скажите мне дети, пожалуста
Что знаете вы о любви
Первая встала Наташенька
-"Любовь- несомненно все мы.
Любовь- это папа и мама
Любовь- это я и сестра
Любовь- это дедушка с бабой
Любовь- это наша семья
Любовь-это всё, то что было
Любовь- это всё, то что есть
Любовь- это всё, то что будет
Любовь- это жизнь или смерть
И так; на земле всё живое
Родилось и живёт от любви
И мы, с нею встретимся скоро
Нам стоит чучуть подрасти."
-"Спасибо тебе дорогая
Я рада за вас от души
И больше чем наша Наташа
Не знает(Не скажет), ни кто о любви.

   25.10.21020год.