Стареющей Луны осколок

Векшина Людмила2
Стареющей Луны осколок

Стареющей Луны осколок…,
недавно ведь ещё "росла",
навеял мысли: век недолог,
что, в общем-то,  и жизнь прошла;
и  дни её, всё убыстряясь,
спешат за Вечностью успеть,
где пребывать, в терзаньях маясь,
что  с Господом не буду впредь,
коли, живя в  земных юдолях,
любила искренне Христа,
да с испытаний злых и боли,
не так пред Господом чиста,
как учит Истины Ученье…
скорблю сознанием причин
неоднократного паденья,
об этом  Знает  Бог Один,
Прочитывая мысли даже,
не мысли только – каждый вздох…
Прости, Господь…, люблю и жажду,
чтобы в спасении Помог…
2.12.2018г. Векшина Л.А.