Ночь

Юлия Кёстенбаумер
Часы отстукали. Уж ночь.
Я жду хоть слова, вы молчите.
Я так хотела вам помочь.
А вы? Чего же вы хотите?
Моей любви не надо вам,
И помощи вы не просили.
Вы лишь молчали и к губам
Мою вы руку подносили.