Я не оправдала...

Юлия Кёстенбаумер
Я не оправдала всех желаний,
Я не воплотила всех мечтаний,
Я не обнаружила талантов,
Я не поняла, что в жизни главное.
Вы надеялись, что я небес достану,
Свято верили, что я известной стану,
Что дойду до важного, а там уж!
А я взяла и просто вышла замуж...