Врачам-офтальмологам посв

Виктор Антас
В жизни темное - светлое будет всегда 
Лишь бы не вечная ночь...
Только если однажды случится беда,
Кто тебе сможет помочь?

      Есть  на это простой ответ:
      Врач-офтальмолог все время за
      То, чтобы видели наши глаза!
      Чтобы видели наши глаза!

Если солнце и звезды, закат и рассвет -
Все превращается в муть,
Оттого и в делах уже радости нет,
Кто ее сможет вернуть?

      Есть и на это простой ответ:
      Врач-офтальмолог все время за
      То, чтобы видели наши глаза! 
      Чтобы видели наши глаза!