Открылись адские ворота...

Владимир Пятков2
Открылись адские ворота
И зло на землю поползло;
Всего лишь для переворота,
Чтоб только злу во всём везло.

Попёрли - наглость и бесстыдство,
Где пляски голых до утра,
И над моралью, зла ехидство:
<<Мораль - поленья для костра!>>

Вцепилось зло своей клешнёю
В наш главный принцип - жизни суть,
Чтоб стали все большой толпою,
Которой в ад указан путь...

И это зло толпе внушает:
<<Не бойтесь люди, ада... нет!>>
Само же... руки потирает
От вида значимых побед.

    25.11.2020.