Доктору Оганесяну Гегаму Гагиковичу, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
г. Воронеж, ул. Антонова Овсеенко 29. Лазерная клиника "Варикоза нет".


Я, однозначно, благодарен,
Гегаму Гагиковичу:
Оганесян, Отличный парень,
Моё Почтение - врачу!

Специалист, на должном месте,
Он, клятву Гиппократа чтит:
Болезнь, с Ним побеждаем вместе,
У ней, похоже, бледный вид!

Моё Огромное спасибо,
Примите, Добрый Доктор, Джан!!!
Горда Хирургами Россия,
Когда Талант от БОГА - дан!

Пусть, процветает Фирма Ваша,
В которой, "Варикоза нет"!
Всегда хранит Здоровье Наше,
И свой Большой Авторитет!

Гегам Гагикович! Здоровья,
Не менее, на сотню лет!
Карьерной Доблестной дороги!
Духовных Благ - большой Букет!

***

С Улыбкой! Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин.