Очень важное сообщение

Конкурсы Пародий
Прошу прощения, но у меня сейчас нет времени искать и ждать остальных независимых экспертов, поэтому итоги будут подведены сегодня поздно вечером.
Эксперт в этот раз будет один. Не обессудьте. Хотел сделать, как лучше, но, как получилось.