Мы друг другу никто...

Анатолий Геннадьевич Назаров
Мы друг другу никто, не женаты, не венчаны,
  В отношеньях настал настоящий разлад.
Звёзды гаснут над нами задутыми свечками,
  И желания нет оглянуться назад.

Мы друг другу никто - ни родные, ни близкие
  Надломилась душа, потускнели глаза.
Между нами стена, расстояние выстрела,
  За спиною - обвал и бушует гроза.

Мы друг другу никто - отдалённо знакомые,
  Так решила судьба, чёрт её побери.
Я плетусь наугад, как оковами скованный...
  А ведь раньше с тобой над землёю парил.

Вроде сказано всё...И бесславно повержено,
  Что горело в груди, что рвалось в небеса.
Я оставлен тобой, ты - навеки отвержена...
  Никому невдомёк наши души спасать...