Одну меня люби и жди...

Валентина Алина
Одну меня люби и жди,
Во всём величии слов этих,
Тогда тяжёлые дожди
Не смоют счастья на планете.

И может, нам простятся дни,
В которых мы – большие дети.
Меня одну люби и жди,
Во всём терпении слов этих.

А будем вместе – Бог простил.
Ну, а пока – туман-тревога.
Ты сердцу дорог, взгляду мил,
К тебе, к тебе моя дорога.

Июнь  2020