Грусть ресниц твоих...

Anatoli Popov
Грусть ресниц твоих... скоро...  приголубит чужую грудь...
Ну и пусть...   коли ..  всё-равно Тебя не вернуть...

A что в путь дальний... одна... без меня собралась, горжусь ...
Но жуть, что зачем-то сказала:  "Не навсегда... Bернусь"...