Рожденный Сердцем Матери

Евгений Клюев
"...Наша...Любовь..."

"...Наш...Огонь..."

"...Наше...Сердце..."

"...Наша...Любовь..."


...Рожденный...Сердцем...Матери...

...Рожденный...ПервоРодным...Огнем...

...Рожденный...Объединённым...Лучом...

...Рожденный...Единством...Любви...


Друг другу...Безмолвием...Тишиной


"...Мое...Сердце...Твое..."

"...навсегда..."


...мы...

...есть...

...одно...

...целое...

...ядро...

(16 ноября 8:49)