Долгожданное чудо!

Елена Босова Ракова
Новый год - это время чудес!
Волшебство постучится к нам в двери!
Дед Мороз уж спешит через лес...
Я в него ещё искренне верю!

Буду ёлку с семьёй наряжать:
Пусть гирлянды цветные сверкают!
И желание хочу загадать,
Знаю, эльфы его исполняют.

Вот красавица наша стоит,
Золотыми сияет огнями!
И звезда на макушке горит,
Очень ждёт она праздника с нами!

Станем мы веселиться под нем!
Совсем скоро уж чудо случится!
Поздравляем родных и друзей!
Все мечты в эту ночь должны сбыться!

Чуть прислушаюсь: Ах, дед Мороз!
В красной шубе и с посохом ярким!
Он мне что-то, конечно, принёс!
Обожаю сюрпризы,подарки!

Да,стишок я ему расскажу...
Очень очень так хочется чуда!!
Возле ёлки у нас посажу,
Самой доброй и ласковой буду!

И, конечно, тогда Новый год
Всем подарит улыбки, везенье!
Бычок радость с собой принесёт!
Чтобы было всегда настроение!