Новогодняя суета!

Елена Босова Ракова
Укрылся лес просторным одеялом,
Закутавшись в пушистый,белый снег...
А ёлочка тихонько задремала,
Вдруг стала именинницей для всех!

К ней прибежали шустрые зайчата!
Душистых шишек принесли с собой.
Украсить ёлку звери очень рады,
Чтоб лучше всех была она зимой!

Бегут на помощь мишка и лисичка,
Гирлянду из грибочков захватив.
А белочки - весёлые сестрички,
Своей улыбкой дарят позитив.

Вся суета лесная не напрасна,
Ведь даже волк старается помочь!
Чтоб стала наша ёлочка прекрасна.
И чуда ждут детишки в эту ночь!

А Новый год широкими шагами
Уже спешит поздравить детвору!
С ним дед Мороз торопится с дарами,
Заглянет даже в заячью нору!

Всем он готовит славные подарки,
И чудо в тот же миг произойдёт!
Вспыхнут огни на елке ярко-ярко,
Закружат звери дружный хоровод!

Да, этот праздник дивный мы услышим.
Доносится то пение до нас!
Сугробы белоснежные все выше,
И чуда ждут десятки детских глаз!