Игры с рифмой

Яна Богданова 3
Игры с рифмой.


А ты опять грустишь за стойкой бара,
И дури в тебе больше чем у Пабло Эскобара.

Ведь ты быстрее всех космических корсаров,
Летишь на  байке мимо городских кварталов.

Приняв сигнал от галактических пульсаров,
И не боясь погони полицейских комиссаров.

Ты пролетаешь мимо тёмных тротуаров,
Нарушив мерный  ритм сердечного удара.
 
Но только не спасут от передоза санитары,
И вот ты снова  кружишь в колесе сансары.

И нам  так жаль, что не оставил мемуары,
И только тонкий гриф поломанной гитары...


Яна Богданова 1996г. (памяти друга)