Квант... Вечности

Евгений Клюев
...Вся Энергия...

...Все Потенциалы...

...Все Миги...

...Все Ленты...

...Все Полотно...

...Абсолютно...Всё...


Сходится...в...Одну...Точку

...Мощь...там...

вне...эквивалентов...Сущего Всего

Исток...Исходный Ток...Всего

...решил...превзойти...

...Себя...

...ценной...

...Самим Собой...

...и...

...Любви...

...Мудрой Супруги...

Результат...
...Итог Итогов
...Олимп Олимпов
...Трон Тронов

...состоялся...ровно...в...срок...

Полной...сменой...Всего

...и...

Полным...Осознованием...Самого Себя


"...какой Творец...такой и...Результат..."

"...ожидание...перешло в состояние...свершилось..."

"...все...встает на...Свои...места..."

(16 октября 10:48)