Я не узнал тебя под маской

Александр Сергеевич Евланников
Я не узнал тебя под маской.
Уж скоро год как маскарад.
И ходим грубые с опаской.
Хоть встретиться был каждый рад!

Я не узнал друзей за тенью.
Огромной вывески "Нельзя"
И разлетелись по вселенной.
Мои подруги и друзья.

Я не узнал, что будет дальше.
Хоть утром слушаю прогноз.
Но там полно и лжи и фальши,
Чтоб одурачивать народ.

Никто не знает? Не сказали,
Чтоб маски больше не снимали!