Баллады о любви

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Не страшны чудеса непогоды,
Пусть в литавры ударит гроза,
Помню я, как сейчас, мне в угоду,
Сказку ты о любви рассказал!

В ней была я, конечно, принцессой,
В платье ярком, красы неземной,
Балагур, весельчак и повеса
Мне баллады слагал про любовь!

Ударял ты по чувственным струнам,
Высекая восторгов лучи,
К небесам, упоительно - лунным,
Мы летали в прекрасной ночи!

Растворялись в просторах созвездий,
Где звучали любовные песни!