Новый Год

Александр Сергеевич Евланников
Лопата снег весь разбросала
Сосна стоит как в серебре
И время радости настало
Год встретить ярко в декабре

Пусть запорошило ресницы
Дыханье словно от трубы
А снег упавший превратится
В своеобразные грибы

Укроет старые пенёчки
Пускай приносит Новый Год
Лишь только радости денёчки
И чтоб счастливее стал народ!