Снег

Александр Сергеевич Евланников
Сыплется с неба снежок из прорехи
Кто-то прорвал и теперь понеслось…
Зимние снежные белые вехи…
И за сугробами бродит Мороз.

Он так «сердито» хрустит сапогами…
И потешается снова над нами!