Птицы

Александр Сергеевич Евланников
Утро. Хватит спать. Вставай!
Здесь распевка птичьих стай…
Первым начал петь петух,
Дальше воробьи и сойки…
И синички с голубями
Дятел прилетел с друзьями…
Куры тут кудахтать стали…
Чем спросонья нас подняли!