Ворчун

Владимир Головин
Он всё ворчал:
Ох, хмель не свеж,
Ах, солод кисл!
Но пиво жрал,
Проев всем плешь,
Сей "спецьалист".
Тут я плеснул
Ему в стакан
Водяры всклень.
И он хлебнул
"Ерша" - и пьян
Был старый пень.
*  *  *  *  *  *  *  *
Мой вывод разумей:
Не знаешь КАК - не пей!


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
имени и фамилии очень известного зарубежного писателя