Трактор Беларусь

Александр Сергеевич Евланников
Всё рассказать вам не берусь…
Но там где нужно что-то делать…
Трудяга Трактор Беларусь…
Умело будет быстро бегать…

Там прокопает огород,
А тут прочистит все дороги,
Здесь урожай в склад отвезёт.
Нет лучшей для села подмоги!!!

И чтоб ему не голодать
Салярку буду доливать…