Лиса

Александр Сергеевич Евланников
Там где кончаются леса, живёт красавица Лиса!
И на опушке под пеньком… Она построила свой дом…
Ей часто нужно уходить, да чтобы деток накормить.
В деревне где пасётся птица… Находит корм себе Лисица…