Ёжик

Александр Сергеевич Евланников
Его осеннею порой я видел с маленькой семьёй…
Он впереди, потом Ежиха, потом Ежата-близнецы…
По саду пробирались лихо, змей отгоняли молодцы!
Но вот зимой их не видать… Наверно стали зимовать!!!