Собака

Александр Сергеевич Евланников
Наелась из миски и просит гулять.
Ей нужен простор, чтобы бегать, играться.
Без этого дом нелегко охранять.
Без нас Ей одной оставаться!

Приносит мне мяч и скорее к двери!!!
Устала сидеть и лежать здесь внутри…