Позволь, Зима, мне встать на лыжи

Татьяна Колосова 2
Позволь, Зима, мне встать на лыжи
И проложить по снегу путь.
Большое счастье в этом вижу
И лучший способ отдохнуть.
Кивнуть красавице-берёзке,
Послать привет знакомым елям.
Не откажи, мне в этой просьбе.
Пусть будет снег к концу недели!


  24.11.2020