Все впереди!

Александр Сергеевич Евланников
Все впереди! Телёнок маленький…
Только родится в Январе…
Мы ж пристаём с расспросом к маменьке…
В ночи родится, на заре?

Так как проспать совсем не хочется!
Мы так его рожденья ждём…
Что вычистим сарай весь дочиста…
 И мусор старый уберём…

Лишь просим – Пусть он не бодается!
А нам с рожденья УЛЫБАЕТСЯ!!!