Встретились с дорогой дураки...

Наталия Смирнова 3
Встретились с дорогой дураки -
Удивительно, но так бывает!
Видно, было как-то не с руки
Обойти столбы тем, кто решает,

Где же проложить дороге путь,
И теперь по ней столбы гуляют...
Жаль, решение, где ей свернуть,
Не столбы, а власти принимают!