Рисовать словами

Яна Лунина
Люблю я рисовать словами
Все то,  что отражается в глазах,
Как бредит и болит душа  мечтами,
Что звуком мне доносится в речах.

Как будто краска с кисти нежно льется
И попадает на шершавый холст,
Все мысли тонко разукрасить удается,
И стих рождается необычайно прост.

Но он не так уж прост, как может показаться,
Имеет он всегда двойное дно,
Чтобы,  читая,  получалось удивляться,
И мог услышать каждый,  но своё.